I pomodori di nostra produzione
Pomodoro Vesuviano
Il pomodoro Vesuviano, detto anche Piccadilly, è coltivato prevalentemente nella fascia costiera licatese. Questa varietà di pomodori ha un tono di colore rosso vivo e si trova in grappoli meravigliosi da vedere.
Presenta forma oblunga, buccia tenace e peduncolo verde brillante con peluria, caratteristica di freschezza.
La polpa è morbida, ma croccante all’esterno, ricca di succo dolce.
A livello organolettico è giusto affermare che sia un prodotto antitumorale con proprietà scientificamente attestate, ricco di vitamine e antiossidanti naturali come il licopene che conferisce la tipica colorazione.
Grado Brix nella fascia 5°- 8°.
DISPONIBILE DA NOVEMBRE A MARZO


Pomodoro a grappolo
Dalla caratteristica forma perfettamente rotonda e liscia, il pomodoro a grappolo è una varietà di pomodoro coltivata anche nella Piana di Licata.
Si presenta, appunto, a grappoli con colorito rosso vivace e peduncolo verde lucente: in esso la peluria è sinonimo di freschezza! La buccia sottile e croccante racchiude al suo interno una polpa dolce e morbida dalle proprietà sorprendenti.
Come tutti i pomodori, anche questa varietà è un toccasana per la salute: aiuta come antitumorale, è ricca di antiossidanti e vitamine in molte varietà. Grado Brix nella fascia 5°- 8°.
DISPONIBILE DA NOVEMBRE A MARZO